Châtaigne et figue

Farine de blé et de châtaigne, morceaux de figues et de châtaigne.

1.40€

Le Mendiant

Noisettes, raisins, figues, amandes, cannelle et miel.
Ce pain est inspiré des senteurs et des saveurs des marchés de Noël. Il accompagne aussi bien le foie gras qu’une confiture pour le goûter.

1.40€

La Faïssi-Graine

Farine de blé, tounesol et sésame, lin jaune et brun.
A déguster à tout moment de la journée par gourmandise.

2€

Le Viking

Graines de tournesol, sésame, lin et millet.
Une croûte recouverte de graines, une mie brune onctueuse et un cœur tendre d’inspiration nordique. Il s’impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Au quotidien, il se déguste en tartines gourmandes (miel, confiture).

2€

Le Moisson

Farine de froment, farine de seigle et graines : tournesol, millet, soja, sésame et flocons de seigle.
Sublime avec les fromages de caractère, les charcuteries fines. Au petit déjeuner, il est encore meilleur toasté.

2.10€

Le Maïs

Farine de froment et maïs souflé.
Une texture briochée sous une croûte croquante saura acompagner tous les plats d'été.

2.10€

Le 3 Graines

Farine de froment, lin jaune et brun, tounesol et sésame.
Il donne aux salades composées, et aux fromages doux leur parfait complément.